ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Уважаемые родители и ребята МБОУ СОШ№11 ст.Хоперской!
    С 1 сентября 2020 года кубанские школьники (обучающиеся 1-4 классов) начали питаться в школе бесплатно.
    Во исполнение   пункта 5а перечня поручений по реализации Послания Президента Российской Федерации от 15.01.2020 г. № ПР-113 100% обучающихся начальных классов обеспечены ежедневно  бесплатными горячими завтраками.
    По вопросам организации питания обучающихся можно обратиться на телефоны горячей линии:
    +7(861)298-25-97 — телефон горячей линии МОН по вопросам организации питания
    +7(86196)48-3-08- телефон горячей линии управления образования администрации муниципального образования Тихорецкий район, Веретенникова Оксана Сергеевна;
    +7(86196)92-1-32- телефон горячей линии МБОУ СОШ №11 ст.Хоперской, Смыкова Наталья Валерьевна

    На основании пункта 8.2.3. СанПин 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, организовывается лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями) ребенка назначениями лечащего врача. Данная информация оформляется заключением врачебной комиссии медицинской организации (согласно письму министерства здравоохранения Краснодарского края от 20 августа 2021 г. № 48-02.1-31-19604/21).
    Образовательная организация имеет возможность предоставлять специализированное диетическое питание нуждающимся детям, согласно заключению врачебной комиссии и заявлению родителей (законных представителей).
    Уважаемые родители!
    Если возникает необходимость в организации для вашего ребенка лечебного или диетического питания, просьба обращаться к ответственному по организации питания в МБОУ СОШ № 11 Смыковой Наталье Валерьевне.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • ОРГАНИЗАТОР ПИТАНИЯ в МБОУ СОШ №11 ст.Хоперской
    В 2023–2024 учебном году услугу по организации горячего питания обучающихся МБОУ СОШ № 11 ст.Хоперской, согласно утвержденному меню и заключенному контракту, осуществляет общество с ограниченной ответственностью «Комбинат «Школьного питания», директор Сыромятникова Наталья Михайловна, (ИНН 2360013915)

  • Сертификат соответствия (PDF; 179.75 Кб )
  • Сертификат соответствия (PDF; 152.86 Кб )
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Смыкова Наталья Валерьевна, тел.+79189701536, понедельник-пятница с 13.00 до 16.00

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
  • В соответствии с требованиями СанПиН, школьный медпункт оснащен необходимой мебелью, оборудованием, инструментарием для оказания первой медицинской помощи, в том числе инвалидам и лицам с ОВЗ. Благодаря оснащенному медицинскому кабинету фельдшер школы может оказать первую медицинскую помощь, следить за состоянием здоровья обучающихся, находящихся на медицинском учете, контролировать организацию горячего питания в школе. Теперь в медицинском и процедурном кабинетах можно делать прививки и проводить ежегодный медосмотр. Планомерная работа школьного фельдшера с детьми помогает формировать у учащихся здоровый образ жизни. В рамках программы "Здоровое поколение - здоровая Россия" с целью своевременного выявления заболеваний на ранней стадии организовано проведение плановых Медицинских осмотров. Фельдшер школы - Гринько Юдита Бенедиктовна. График работы медицинского кабинета с 09.00 -16.00

Галерея
5 принципов здорового питания

5 принципов здорового питания

Сбалансированность

Сбалансированность

Энергетическое равновесие

Энергетическое равновесие

Широкое использование цельнозерновых продуктов

Широкое использование цельнозерновых продуктов

Повышение содержания в рационе овощей и фруктов

Повышение содержания в рационе овощей и фруктов

Сокращение приема поваренной соли

Сокращение приема поваренной соли

Плакат по горячему питанию МИНПРОСВЕЩЕНИЯ

Плакат по горячему питанию МИНПРОСВЕЩЕНИЯ

Баннер горячей линии
Народного фронта и Минпросвещения России «Народный ревизорро»

Баннер горячей линии
Народного фронта и Минпросвещения России «Народный ревизорро»

Родительский контроль

Родительский контроль

Родительский контроль

Родительский контроль

Родительский контроль

Родительский контроль

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Прием обращений граждан